新闻投稿 gae102@163.com

您当前的位置:首页 > 新闻 > 赤壁新闻

市领导督导调研安全生产工作

2017-04-18 23:40:24 来源:赤壁网 字号:

进入专题:平安赤壁 法治赤壁

赤壁网消息(记者 熊斌斌)为确保全市安全生产形势稳定, 4月17日,副市长饶自斌带领工作组督导调研赤壁市部分重点领域安全生产工作。

官塘驿镇双村叶家山煤矿

饶自斌一行先后前往官塘驿镇双村叶家山煤矿、赵李桥镇恒通钙品有限公司、车埠镇斗门村金家山非煤矿山等地。每到一处,饶自斌都认真听取企业安全生产情况汇报,详细了解相关部门安全监管措施,现场查看各地安全生产工作落实情况。

赵李桥镇恒通钙品有限公司   

饶自斌要求,安全生产事关赤壁市经济社会发展大局,相关监管部门一定要始终把安全生产作为头等大事,做到警钟长鸣,常抓不懈。特别是对煤矿、非煤矿山、烟花爆竹、危险化学品等重点行业、领域和锅炉、压力容器(管道)等特种设备,要加大安全监管力度,做好排查整治工作;安全生产是企业最大的效益,相关企业要进一步强化安全发展理念,克服麻痹大意的侥幸心理,时刻绷紧安全生产这根弦,要严格落实企业安全生产主体责任和安全生产制度、措施,确保全市安全生产形势持续稳定。

车埠镇斗门村金家山非煤矿山