新闻投稿 gae102@163.com

您当前的位置:首页 > 新闻 > 赤壁新闻

市政协进行社情民意信息工作专题辅导

2017-04-20 17:24:52 来源:赤壁网 字号:

进入专题:履职尽责

赤壁网消息(记者 陈艺夫)4月18日,市政协召开社情民意信息工作会,邀请咸宁市政协党组成员、副秘书长郑光勇作社情民意信息工作专题辅导。市政协副主席王茂炼、秘书长冯晓光出席会议。

社情民意工作会

郑光勇结合政协工作实际和自身实践,从反映社情民意信息工作的发展情况,信息工作的重要作用及写作技巧等方面进行了深入浅出的阐述。与会人员表示,辅导既有深度的理论知识,又有丰富的实践经验,受益很大,对今后进一步做好反映社情民意信息工作有很强的指导作用。

会议指出,要深刻认识社情民意信息工作的重要意义,切实增强使命感和责任感;要明确任务、着眼大局、立足实际、贴近民众,着力提高反映社情民意信息工作的质量和水平;要认真履职,勤调研、勤思考,以更加饱满的热情、务实的作风,积极探索,努力工作,为不断提高政协反映社情民意信息工作的质量和水平做出新贡献。